本当に来て頂いたり、お電話頂けるのは有りがたいのですが、出来れば前日までにご連絡頂きたいです。
間に合わせはしないようにしております。
その日に偶然タイミングがいい時は、お客様の予約を取る場合も有りますが、そのような事は稀ですし、運が良かったと思って頂くしかないです。
本来長年そうして来られるお客様のために、予約でお願いしているのも、出店のような形で営業せず、その時その日その人への料理を考えているので、申し訳ないですが、これからも変わらず宜しくお願い申し上げます。
まだ牡蠣もシーズン的に4月中頃までを予定しております。
牡蠣業者の都合に合わせていますので、そのシーズンふが終われば能登野菜や能登豚、能登牛をコースとしております。
又随時ツイッターやブログでご案内差し上げる予定です。
まだ後一カ月は、カキ料理コースをお届け出来ればと思っております。
0 件のコメント:
コメントを投稿