ご案内

能登中島で30年コツコツ夫婦で頑張って来ました。
美味しい能登半島を豊かな味わいと時間で、楽しんでください。
完全予約制にしてあります。
お時間の方頂けないと、ご準備出来ない料理になっています。
作り置きしませんので、お子様まで安心に安全に頂くことができます。
下のリンク先から、予約やお問い合わせをしてください。

2011年11月20日日曜日

お待たせしました。牡蠣料理始めます。

今年紫いもを作りました。クリはご近所より頂いたのを甘露煮して芋羊かんを作りました。デザートにお出ししたいと思います。



牡蠣はこれから寒くなるともっと大きくなり美味しくなります。




牡蠣も囲炉裏の炭の上で口を開けています。



牡蠣の食べれない方には加能カニです。予約でお願いします。




今日はカンパチの切り身を焼きましたが、八目 鯛 その時の天候で左右されます。



0 件のコメント:

コメントを投稿