人気があるのが、カキの釜めしとカキグラタン。
たまに追加注文もありますが、ちょっとお時間頂かなくてはできません。
このところ頻繁に電話もかかって来ていますが、仕入れをして牡蠣を在庫で置かないので、早めに連絡をして頂くと助かります。
美味しいものをいい時間に、その人のために調理しています。
間に合わせになるとせっかくの美味しい料理も、まずくなります。
能登の人は時節もの採りたて作りたてが基本なので、時間が過ぎて食べることをしません。
贅沢ですが、美味しいものこそ体も心も元気になります。
牡蠣も新カキが出たので、今からまたぐっと美味しくなります。
昨年の暑さで牡蠣の成長もちょっと遅れ気味でしたから、楽しみが少し伸びたようです。
是非、美味しい無添加の食材に美味しい牡蠣、能登の魚、能登牛、能登野菜、中島菜を食べに来てください。
お電話かメール、ツイッターでご連絡頂ければ幸いです。
いつも、有難うございます。
年末からのお客様にも感謝申し上げます。
0 件のコメント:
コメントを投稿